您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13924299位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道联合建平世纪中学开展禁毒宣传活动
花木街道联合建平世纪中学开展禁毒宣传活动 发布时间:2018-7-6

 

72日下午,建平世纪中学三十余名高一年级的学生来到位于培花社区中心的花木街道社区戒毒康复指导室,参加花木街道禁毒办和建平世纪中学联合开展的禁毒宣传活动。学生们一行首先参观了花木街道社区戒毒康复指导室,禁毒社工唐德清老师向同学们介绍了花木街道禁毒工作的开展情况,在花木街道禁毒办的领导下,花木街道的禁毒工作从做好基础工作到开展创新工作,慢慢走到了全市的前列,连续8年荣获上海市“禁毒工作示范社区”荣誉称号,并荣获了2016年度浦东新区科技进步奖三等奖和2016年度上海市医学科技奖。

随后大家来到培花社区中心2204会议室开展交流,花木街道禁毒专职干部向大家普及了毒品的基本知识和防范毒品的注意事项,教育大家要珍爱生命,远离毒品。同时悉心回答了同学们的提问。会上向学生们播放了两部禁毒宣传短片,宣传片用详实的案例和触目惊心的画面向大家展示了毒品的危害,警示同学们防范毒品的危害。

此次宣传活动取得了圆满成功,达到了良好的宣传效果。