您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13353146位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道禁毒办开展“禁毒宣传月”广场宣传活动
花木街道禁毒办开展“禁毒宣传月”广场宣传活动 发布时间:2018-6-12


         67日上午,花木街道禁毒办在玉兰北广场开展2018年度“禁毒宣传月”主题宣传活动,宣传主题为平安创建、防范电信诈骗、防范入室盗窃、禁毒宣传、反邪教宣传等综治工作内容,平安办还邀请花木司法所、花木社区卫生中心、团委等单位和部门就“法律咨询” “交通整治宣传”“妇女维权” “艾滋病防范”等内容面向广大居民开展为民服务和宣传活动。

在此次活动中,街道禁毒办用电子屏幕、横幅、展板、现场咨询、发放宣传册等形式向居民群众开展了综治和禁毒工作宣传,展示了禁毒办的工作内容,也向广大居民传递了“珍爱生命,远离毒品”的理念。数百名居民群众参与了此次宣传活动。

        本次宣传活动对提高广大居民的安全防范和禁毒意识具有积极意义,取得了良好的宣传效果。