您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第7751282位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道主要领导到社区事务受理服务中心调研
花木街道主要领导到社区事务受理服务中心调研 发布时间:2018-1-10

19日下午,花木街道党工委书记杨绣兰、办事处主任高洪、办事处副主任傅筱瑾等领导到社区事务受理服务中心开展调研。

会上,社区事务受理服务中心专题汇报了2017年工作情况及成效,并详细阐述了2018年工作目标等。街道党工委书记杨绣兰同志以“管理有序,运作有效,服务到位,成绩卓越”16字肯定了花木街道社区事务受理服务中心2017年的各项工作,并对2018年工作提出了以下三点要求:一是在队伍建设下功夫,要打造业务精、能力强、作风好的干部队伍,通过教育培训,增强队伍整体形象和素养,提高工作效率。二是在开拓创新上下功夫,寻找新的有效的办法,正确处理好当前面临的困难。三是在统筹协调上下功夫,争取各方力量的支持。