您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13924356位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道党政领导到花木房管办事处调研
花木街道党政领导到花木房管办事处调研 发布时间:2018-1-10

110日上午,花木街道党工委书记、人大工委主任杨绣兰,街道党工委副书记、办事处主任高洪,党工委委员、办事处副主任蔡雪康率党政办、党建办、自治办等一行人来到花木房管办事处调研事权下放街道后的房管工作近况、重点难点问题以及新年主要工作。

街道房管办主任陶菊民就房管办事权下沉后的队伍建设、业委会矛盾预警机制的建立、“三办”联动深入基层指导和化解矛盾、物业监管平台的维护及维修资金监管、专业化保安试点项目、信访工作等做了详细介绍和汇报。街道领导对过去一年房管办的工作给予了充分的肯定,并要求房管办对物业企业加强指导和监管,指出要从制度上实现居民区书记对小区的全面领导。

杨绣兰书记在调研中指出:一是要进一步注重队伍综合素质的提升,满足当前社会新形势的需求。要注重队伍培训、注重业务能力、注重法律法规、注重工作作风。二是要进一步注重工作机制的完善,满足工作中的新要求;三是要在攻坚克难上不断开拓创新,应对新的突出问题。