您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13924332位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 牡丹三居委召开“无五违”创建工作会议
牡丹三居委召开“无五违”创建工作会议 发布时间:2018-7-6

 

牡丹三居委按照街道“无五违”创建要求有条不紊推进创建工作。628日上午,牡丹三居委按照区委、区府“加强城市管理、补好城市发展短板”的总体要求,按照“早介入、早处置”的原则,积极开展“无违建”创建工作,召集各小区志愿者在活动室召开无违建创建工作会议。

会上回顾了前阶段创建工作,牡丹三居委已经召开各类会议,城管、房办、社区民警相关人员在会上宣传了有关政策;抓住关键,党员带头,树好标杆,使群众感受到了公平公正,无违建创建工作迅速赢得小区居民的信任和支持,局面得以有效打开;统筹兼顾,突出重点,居委积极多方联系,联合物业、城管等相关职能部门拆除了居民反响较大的违建。

牡丹三居委将进一步提升精气神,以不等不靠不观望的工作精神,进一步强化宣战意识、占领意识、规矩意识、担当意识、领先意识,继续把“无五违”创建工作推向深入。