您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第7751276位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 和谐社会 > 培花三居委畅言堂爱心编织队开展冬日送爱心帽活动
培花三居委畅言堂爱心编织队开展冬日送爱心帽活动 发布时间:2018-1-12

寒冬来临,18日上午,培花三居委畅言堂爱心编织队开展冬日送爱心帽活动。

居委书记、社区干事、爱心编织队的队员(志愿者)向独居老人们送爱心帽。为了让老人们戴上爱心帽,从去年11月份爱心编织队的队员们就开始买毛线加班加点编织起帽子。经过大家的共同努力,共赶织了30顶帽子。有一位队员说:我们互相学习,现学现织,我希望这能成为社区爱心帽子的品牌,让更多的老人们感受到关爱。独居老人们戴上帽子都很开心。有的老人还舍不得脱下,高兴的说:真好,这几天降温,正需要。老人们对社区和队员们表示感谢。

此次活动,爱心编组织队的队员们用行动诠释着老吾老,以及人之老的传统美德。